Sinisthra: Last of the stories of long past glories CD

Artikel-Nr.: 0948

Auf Lager

Preis inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Mögliche Versandmethoden: Versand & Verpackung Festpreis Innerhalb Deutschland, Versand & Verpackung Festpreis Innerhalb EU-ländern, Versand & Verpackung Festpreis Non EU Landern

Track list -Vocals Tomi Joutsen (Amorphis)

1. Coming Up Roses
2. Ice Cube Sun
3. Fearless Under The Falling Sky
4. To The One Far Away
5. Unrevealed
6. My Sweet Nothing
7. Fucking Fragile
8. Innocence…In A Sense
9. Completely Incomplete
10. Ice Cube Sun (Demo Version)
11. Unrevealed (Demo Version)
12. Not For You
13. To Have And To Hold

Release 2005/2020

Diese Kategorie durchsuchen: Sinisthra Official Merchandise Store